Компания Yale Materials Handling запустила новый веб-сайт!

05.02.2013

Такое разнообразие языков объясняется тем, что сотрудники и дилеры компании Yale находятся по всему миру, а наличие русского языка подчеркивает стратегическую важность российского рынка для компании Yale.

Благодаря новому сайту клиенты компании Yale могут получить самую квалифицированную поддержку в разных уголках мира. Прежде всего, это помощь при выборе продукции – подбор машины под индивидуальные запросы клиента, консультация по сервису, осуществление оперативной доставки техники и квалифицированная консультация по ее эксплуатации. И все это для того, чтобы бизнес клиента становился все более и более эффективным. Это следует из позиции Yale Materials Handling, согласно которой заказчики компании являются ее самыми важными партнерами.

Разделы нового веб-сайта расположены так, что навигация по ним становится очень удобной и быстрой. Особого внимания заслуживают разделы сайта – «Симулятор склада», помогающий в выборе подходящего погрузчика для склада клиента; «Подбор техники», позволяющий подобрать технику в соответствии с задачами предприятия, и др.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»