С января 2013 годя Торговый дом «Вертикаль» начал долгосрочное сотрудничество в области поставок складской техники Yale с Группой компаний «Эр Ликид».

30.01.2013

Группа компаний «Эр Ликид» является мировым лидером в производстве газов для промышленности, здравоохранения и защиты окружающей среды и насчитывает 46 200 сотрудников в 80 странах.

Кислород, азот, водород и редкие газы являются основой деятельности «Эр Ликид», начиная с ее создания в 1902 году. Используя эти газы, «Эр Ликид» постоянно перестраивает свой бизнес, предвидя нынешние и будущие потребности рынка. Группа вводит новшества на благо прогресса для достижения динамичного роста и постоянной эффективности и ответственности в работе.

 

В настоящее время заключено рамочное соглашение между ООО Торговый Дом «Вертикаль» и группой компаний «Эр Ликид» на поставку вилочной техники Yale для следующих производственных площадок:

г. Ступино (Московская область): производство кислорода.

г. Зеленоград (г. Москва): полный спектр услуг в области микроэлектроники, а именно: поставки всех видов специальных и магистральных газов, распределяющее оборудование для газов и химикатов, система трубопроводов.

г. Рязань: производство кислорода, азота и водорода. Продажа жидких кислорода и азота.

г. Санкт-Петербург: производство и продажа газообразных продуктов и газовых смесей в баллонах.

г. Елабуга: пуск первой очереди воздухоразделительной установки по производству кислорода и азота в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

г. Кстово (Нижегородская область) “Air Liquide” будет производить кислород, азот и аргон. Пуск комплекса воздухоразделения намечен на конец 2013 года.

 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»