Погрузчики Yale «покоряют» молочные реки

05.02.2014

Молочная промышленность является одной из стратегически важных сфер деятельности любого региона. Для того, чтобы свежие продукты вовремя попадали на стол потребителей, необходима четко отлаженная система поставок и внутренней логистики молокопредприятий.

Для решения этих задач Торговый Дом «Шахунское молоко», являющийся одним из ведущих поставщиков молочной продукции в Нижегородской области, приобрел вилочный погрузчик Yale.

Следует отметить, что сейчас на предприятии уже работает три погрузчика Yale. Начав сотрудничество с ТД «Вертикаль» в 2010 году и по достоинству оценив качество японской складской техники, ТД «Шахунское молоко» остается верным своему выбору.

На этот раз парк техники ТД «Шахунское молоко» пополнился дизельным погрузчиком грузоподъемностью 3 тонны с удлиненными вилами. При помощи компактной трехсекционной мачты машина способна поднимать грузы на высоту более 4 метров.

Погрузчик полностью адаптирован к суровым российским условиям эксплуатации. Для максимального комфорта и безопасности он дополнительно был оборудован отапливаемой металлической кабиной и цепями противоскольжения. Все это гарантирует бесперебойную работу логистической системы предприятия в любую погоду.

Для справки:

Торговый дом «Шахунское молоко»  (rusmol.ru) - официальный дистрибьютор молочной продукции ОАО «Молоко» г. Шахунья и ОАО «Нижегородский молочный завод №1» на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области. Основан в августе 2007 года.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»