«Скорая помощь» для нижегородского производителя пластмассовых изделий

05.07.2017

Сегодня сложно найти крупное производственное предприятие, на котором бы не использовалось конвейерное оборудование для перемещения различной продукции. Использование роликовых конвейеров (рольгангов) позволяет ускорить рабочие и логистические процессы на производстве.

Торговый Дом «Вертикаль» - надежный поставщик качественного индустриального оборудования. Именно поэтому к специалистам компании обратился один из нижегородских производителей изделий из пластмассы. Заказчик пояснил, что у него на предприятии вышел из строя рольганг, который работает на линии упаковки готовой продукции. Вынужденный простой грозил предприятию существенными убытками.

Поскольку клиенту необходимо было в кратчайшие сроки восстановить линию упаковки, специалисты Торгового Дома «Вертикаль» оперативно нашли для него замену - неприводной раздвижной рольганг со стальными роликами. Заказчик предложенный вариант одобрил, тем более что ранее они использовали рольганг с пластиковыми роликами, что оказалось неэффективно.

Раздвижной рольганг (пантограф) сочетает в себе прочность и гибкость, его корпус выполнен из нержавеющей стали. Движение груза осуществляется путем свободного вращения роликов под действием силы тяжести. Пантограф занимает минимум места на складе. Для безопасности оператора при работе с рольгангом предусмотрена функция блокировки роликов, а специальные ограничители предотвращают падение груза с ленты. Рабочая ширина пантографа – 500 мм, длина в сложенном состоянии – 1500 мм, в растянутом – 4500 мм.

Оперативная поставка конвейерного оборудования позволила заказчику значительно сократить убытки от вынужденного простоя, а эффективная работа рольганга значительно облегчила внутреннюю логистику компании. Оценив качество поставки и преимущества пантографа руководство компании приняло решение продолжить сотрудничество с Торговым Домом «Вертикаль». 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»