Электропогрузчик из Японии помогает снабжать продовольствием жителей Саранска

05.08.2014

Торговый Дом «Вертикаль» поставил одному из ведущих продуктовых дистрибьюторов Саранска электропогрузчик Yale FB15PZ.

По своему «происхождению»  данный электропогрузчик – чистокровный японец. В основном же для российских бизнес-потребителей поставляются модели британского производства. Они оснащены с учетом последних инновационных достижений в области складской электроники и снабжены массой дополнительных функций для обеспечения эффективной и безопасной работы на вилочном погрузчике.

В отличие от английских электрокаров, погрузчик Yale FB15PZ имеет минимум электроники, максимально упрощен в использовании и неприхотлив в обслуживании. Оценив качество японской сборки,  компания-клиент остановила свой выбор именно на этой модели.

По желанию клиента, новый электропогрузчик Yale был оснащен трехсекционной мачтой, благодаря чему он способен поднимать грузы на высоту до 4,8 м, а также снабжен дополнительной опцией – кареткой бокового смещения вил.

В ТД «Вертикаль» компании предложили выгодные условия обмена старого погрузчика на новый по системе Trade In, что позволило предприятию быстро и экономически выгодно обновить складской парк.

Примечательно, что несколько лет назад компания уже приобретала в ТД «Вертикаль» самоходный штабелер Yale MS15X. И повторная покупка отнюдь не случайна – практика показывает, что те, кто однажды работал с техникой Yale, в большинстве случаев остается верен ей и впредь.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»