Ричтрак Yale серии MR номинирован на премию FLTA Awards

06.02.2015

28 февраля в Лондоне состоится церемония награждения победителей премии Fork Lift Truck Association (FLTA) Awards.

Данный конкурс проводится ежегодно и считается одним из наиболее престижных событий в сфере подъемно-транспортного оборудования. Премия FLTA Awards 2015 станет уже 21-й по счету и, как всегда, определит ведущих производителей складской техники в мире.

Техника будет оцениваться в четырех номинациях: Экологичность, Эргономичность, Безопасность, Инновационность. В них будут представлены лучшие разработки  отрасли: к участию заявлены более 20 всемирно известных брендов погрузочной техники.

В числе номинантов - новый ричтрак Yale серии MR. Он включен в шорт-лист сразу в двух номинациях:Эргономичность и Инновационность.

Ричтрак Yale MR имеет множество преимуществ, которые дают ему все шансы на победу за внедрение новаторских решений. Это и цветной сенсорный дисплей, позволяющий оператору контролировать все основные показатели работы машины в течение смены. И новая двойная шина CanBus, и функция «Домой», благодаря которым в случае неисправностей ричтрак не блокируется, а может медленно перемещаться в зону парковки и ремонта, чтобы не препятствовать работе других машин. Кроме того, функционал ричтрака предусматривает лазерное позиционирование, что увеличивает скорость работ и снижает риски повреждения грузов при их подъеме-опускании.

Инженерами Yale создана уникальная конструкция мачты и направляющего профиля (подана заявка на патент), которая делает возможным применение техники с меньшей грузоподъемностью для подъема грузов на бо́льшую высоту. Раньше для этого требовались более крупные и дорогие модели.

В категории «Эргономичность» ричтрак Yale MR также является сильным соперником за счет выдающегося уровня комфорта для оператора. Уникальный и интуитивно понятный модуль управления, включающий мини-джойстик Yale  и мини-рычаги AccuTouch™ предусматривают точное и уверенное управление машиной без лишних нагрузок для оператора.

Ричтрак максимально удобен для посадки и высадки. Просторная кабина и амортизированное кресло с поясничной поддержкой и возможностью индивидуальной настройки в сочетании с улучшенной обзорностью создают максимально комфортную рабочую среду.  

«Это самая престижная в индустрии грузоподъемной техники премия,  и для нас честь быть номинированными не в одной, а сразу в двух категориях, - говорит Ян Мелхьюш, вице-президент по продукции и отраслевым решениям Yale. – Мы гордимся тем, что с момента внедрения ричтрака Yale MR существенно увеличилась операционная эффективность и с нетерпением ждем церемонии награждения FLTA Awards».

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»