Погрузчики Yale заслужили доверие аграриев

04.02.2015

Владельцы сельскохозяйственного бизнеса сегодня все активнее внедряют достижения современной грузоподъемной техники на своих предприятиях.

Примером тому служит опыт одного из крупнейших сельхозпредприятий Арзамасского района. Компания занимается производством, фасовкой, хранением и дистрибуцией аграрной продукции. В ее распоряжении картофелехранилище объемом в несколько тысяч тонн, а также складские комплексы для размещения овощей и зерна.

Продукция компании широко известна не только в Нижегородской области, ее можно встретить также на прилавках Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Самары, Орска других городов центральной части России.

На момент обращения в ТД «Вертикаль» в складских помещениях компании уже работали несколько вилочных погрузчиков. Однако их мощности оказалось недостаточно для растущего предприятия. Поэтому было решено приобрести еще один погрузчик. Сравнив представленные на рынке складской техники модели, руководство компании отдало предпочтение погрузчикам Yale.

Немаловажным аспектом при этом стало то, что погрузчики Yale уже отлично зарекомендовали себя для работы на сельхозпредприятиях  - среди клиентов ТД «Вертикаль» немало игроков данного рынка.

Для арзамасского аграрного комплекса был подобран вилочный погрузчик Yale GDP25RK с трехсекционной мачтой, способный поднимать грузы массой 2,5 тонны на высоту до 4,8 м.

Чтобы погрузчик успешно справлялся с транспортировкой не только овощей, но и зерна, он был дополнительно укомплектован ковшом с гидрофункцией. За счет быстросъемного механизма замена вил на ковш возможна всего за нескольких минут, без остановки логистических процессов. Кроме того, для удобства работы с паллетированными грузами, погрузчик был снабжен устройством бокового смещения каретки.

В выхлопной системе машины установлен катализатор – он позволяет очищать вредные выбросы, производимые при работе дизельного двигателя. За счет этого погрузчик может работать как на улице, так и в помещениях.

Учитывая высокую социальную важность деятельности агропредприятия, заказчику были предложены особые финансовые условия приобретения – в рассрочку на 6 месяцев. В настоящее время погрузчик полностью введен в эксплуатацию и успешно выполняет возлагаемые на него функции.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»