Деревообрабатывающий комбинат приобрел эксклюзивное навесное оборудование

07.04.2017

Современные лесозаготовительные технологии позволяют эффективно использовать имеющиеся в регионе лесные ресурсы. Для этого в работе может применяться не только лесозаготовительная, но и строительная техника со специальным навесным оборудованием, которое позволяет значительно повысить производительность труда.

В одном из крупнейших нижегородских лесоперерабатывающих комбинатов для выполнения грузоподъемных операций был приобретен фронтальный погрузчик. Однако стандартный ковш, который входит в его комплектацию, не удовлетворял всем требованиям компании для перевозки щепы. Для работы на лесосеке требовался вместительный ковш объемом 5 м3 и бревнозахват – это оборудование было заказано в Торговом Доме «Вертикаль».

Ковш имеет массу 1500 кг, изготовлен без зубьев и предназначен специально для погрузки и перемещения сыпучих материалов, таких как измельченная древесина.

Устойчивый к большим нагрузкам бревнозахват предназначен для подъема, перемещения и погрузки на транспортные средства длинномерного сырья (бревен, сортиментов и т.д.). Он легко монтируется на фронтальный погрузчик и обеспечивает оперативное решение задач. Изготовлен из высококачественных материалов, его масса составляет 830 кг (730 кг - без проушин на стрелу), площадь поперечного сечения – 0,525 м2, а ширина 2,1 м.

Возможность быстрой смены ковша и бревнозахвата делает фронтальный погрузчик незаменимым помощником на производстве.

Оценив преимущества поставленного оборудования, заказчик принял решение о покупке еще нескольких единиц навесного оборудования в этом году. 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»