Акция на экскаватор-погрузчик John Deere 315SL

03.04.2017

Торговый Дом «Вертикаль» объявляет специальную акцию для тех, кто стремится эффективно инвестировать в собственный бизнес.

В апреле 2017 года Вы можете приобрести экскаваторы-погрузчики John Deere 315SL с рассрочкой платежа.

Антикризисные условия предусматривают авансовый взнос в размере 50%. Оставшуюся часть покупатель может оплатить равными долями в течение трех месяцев после отгрузки техники. Другие варианты рассрочки возможны по дополнительному запросу.

Экскаваторы-погрузчики John Deere 315SL находят широкое применение в строительстве, коммунальном и сельском хозяйстве. Машина оснащена обратной лопатой с боковым смещением каретки до 542 мм, за счет чего она демонстрирует отличную маневренность.

5-ступенчатая трансмиссия PowerShift позволяет экскаватору-погрузчику передвигаться со скоростью до 40 км/ч. Техника оснащена мощной гидравлической системой с двумя насосами, имеет подключаемый передний привод и систему регулирования плавности хода.

Экономичный режим работы, автопереход на холостые обороты и настраиваемое время выключения двигателя позволяют снизить расход топлива и предотвратить преждевременный износ машины. Благодаря удобному расположению органов управления и точек обслуживания, комфортной и просторной кабине с кондиционером работа на экскаваторах-погрузчиках John Deere превращается для оператора в удовольствие.

Для приобретения экскаваторов-погрузчиков 315SL на специальных условиях необходимо предоставить комплект учредительных документов. Количество машин, участвующих в акции, ограничено.

Подробности уточняйте у менеджеров ТД «Вертикаль» по единому многоканальному номеру 8 (800) 700-100-9.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»