Встречайте! Шины Starco Gecko для работы погрузчиков зимой

07.10.2016

Эксплуатация вилочных погрузчиков и складской техники в зимних условиях требует особого внимания. Зачастую для беспрепятственного перемещения техники по заснеженным территориям и гололедице требуется дооборудование техники специальными устройствами – цепями противоскольжения – или проведение непростой процедуры ошиповки. Все это оборачивается дополнительными затратами для владельцев машин.

Задумавшись о вопросах удобства, безопасности и экономии, скандинавский производитель специальных шин, компания STARCO, разработала новую серию цельнолитых колес для погрузчиков – Starco Gecko.

Данные шины имеют увеличенную глубину протектора, за счет чего уверенно чувствуют себя в зимних условиях, при работе на снеге и грязи. Они получили свое название в честь ящериц гекконов, способных цепляться за любую поверхность.  И это не случайно - с колесами Starco Gecko  можно забыть о цепях противоскольжения и ошиповке.

Кроме того, данные массивные шины могут применяться и в помещении, где нет ровных бетонных полов и где нельзя использовать обычные цельнолитые шины.

Starco Gecko созданы специально для России и стран СНГ с их суровыми климатическими условиями на базе популярной, хорошо зарекомендовавшей себя серии Starco Unicorn.  Использование высококачественной резиновой смеси при их производстве гарантирует долгий срок службы и отличные эксплуатационные характеристики.

В настоящее время эти шины доступны в размере 6.50-10. По вопросам приобретения Starco Gecko вы можете обратить к специалистам ТД «Вертикаль» по бесплатному телефону 8 (800) 700-100-9.


info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»