Российский агропромышленный холдинг приобрел крупную партию французских погрузчиков

12.10.2016

Уборка урожая требует не только концентрации трудовых сил, но и внимания к его послеуборочной обработке и хранению. Активное применение для бережной и быстрой погрузки, перемещения и разгрузки собранной продукции в сельскохозяйственной сфере находит складская техника. В первую очередь это касается крупных аграрных производителей.  

В прошлом году один из российских агрохолдингов построил в Нижегородской области новое современное овощехранилище, готовое принять на хранение свыше 20 000 т картофеля. Чтобы обеспечить его бесперебойную работу и учитывая высокую урожайность в этом году, руководство холдинга приняло решение оснастить склад данного комплекса современными вилочными погрузчиками.

Рассмотрев различные варианты, представители компании сделали выбор в пользу вилочных погрузчиков Manitou с японским дизельным двигателем Yanmar, который позволяет работать на улице даже при низких температурах. Две машины – MI15D и MI30D - грузоподъемностью 1,5 и 3 тонны с высотой подъема до 4,5 метров, подобранные для нижегородского овощехранилища, отличаются низкими эксплуатационными расходами, имеют обтекаемую форму и эргономичную кабину оператора с функциональной панелью управления. Продуманная конструкция этих погрузчиков обеспечивает не только высокую продуктивность, но и комфорт операторов на протяжении всей смены.

Будучи уверенным в надежности погрузчиков Manitou, для своих представительств в других регионах России агрохолдинг также приобрел несколько новых машин, а именно четыре дизельных погрузчика Manitou и два электрических, грузоподъемностью 1,5 и 3 тонны с высотой подъема до 5 м. Их поставка запланирована на конец года.

Полное гарантийное и сервисное обслуживание данных погрузчиков также будет проводить Торговый Дом «Вертикаль».

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»