Складской аутсорсинг: логистика без риска

08.04.2015

Торговый Дом «Вертикаль» задействован в подготовке новой производственной линии на базе одного из машиностроительных заводов в Нижнем Новгороде.

Основной круг задач заключается в организации грузоподъемных и внутрилогистических процессов, необходимых для обустройства имеющихся помещений под современные промышленно-складские комплексы.

 Для этого на предприятии задействованы три единицы техники – вилочные погрузчики грузоподъемностью 3 и 5 тонн. Машины предоставлены Торговым Домом «Вертикаль» на длительный срок вместе с персоналом – опытными операторами, которые ежедневно обеспечивают выполнение необходимых складских работ.

При этом генподрядчику не приходится беспокоиться о найме сотрудников, соблюдении трудовой дисциплины, ведении кадрового делопроизводства, исправности работы грузоподъемной техники, снабжении ее горюче-смазочными материалами и техническом сопровождении машин – все эти риски возложены на ТД «Вертикаль».

Передав данные функции на аутсорсинг, заказчик имеет возможность сконцентрироваться на решении других немаловажных задач и скорейшем запуске производственной линии.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»