Мастер-класс по упаковочному оборудованию состоялся в ТД «Вертикаль»

09.09.2015

Упаковочное оборудование сегодня используется на большинстве производственных и логистических предприятий. Оно не только придает привлекательный внешний вид продукции. Среди основных функций оборудования этого типа также сохранение качественных характеристик товара, ускорение процессов фасовки и комплектации товаров на разных этапах его производства и отгрузки. Однако для того, чтобы данные функции выполнялись эффективно, необходимо правильно  подобрать оборудование исходя из специфики деятельности предприятия и соблюдать ряд правил при его эксплуатации.

Основные принципы и этапы внедрения упаковочных систем стали предметом рассмотрения на мастер-классе, состоявшемся в Торговом Доме «Вертикаль». Мероприятие проводилось в рамках курса повышения квалификации сотрудников компании при поддержке официального дистрибьютора упаковочной техники ведущих марок (SIAT, А2, ARCA, BLUME и др.).

Какие типы упаковочного оборудования существуют? Какие новые технологии предлагают производители? Для каких сфер деятельности они подходят? О чем важно знать, подбирая паллетоупаковщик, формовщик или, например, термоусадочный станок? В каких случаях для упаковки целесообразно использовать ручное оборудование, в каких полуавтоматическое или автоматическое? Все эти и другие вопросы обсуждались на мастер-классе.

Кроме того, представители заводов-производителей упаковочного оборудования в России провели инструктаж для инженеров сервисного центра о нюансах обслуживания данного вида техники, подбора и периодичности замены запасных частей для нее.

Мастер-класс помог не только актуализировать уже имеющиеся у менеджеров ТД «Вертикаль» знания в области упаковочного оборудования, но и раскрыть нюансы, о которых зачастую забывают некоторые поставщики и владельцы этого оборудования.

Если Вам необходимо упаковочное оборудование, мы готовы поделиться с Вами своим опытом и знаниями. Звоните и консультируйтесь: 8 (800) 700-100-9 (звонок бесплатный).

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»