Компания Combilift завоевала две награды на премии FLTA Awards

10.03.2015

В конце февраля в Лондоне состоялось объявление и торжественное награждение победителей премии Fork Lift Truck Association (FLTA) Awards.

На церемонии собрались ведущие игроки мировой подъемно-транспортной  отрасли. Претенденты были представлены в 11 номинациях.

Безусловным победителем в категории «Эргономичность» уже второй год подряд были признаны погрузчики Combilift. Жюри оценивало, насколько эффективно и безопасно организовано рабочее место оператора. Лучшей разработкой в этом плане стала вращающая консоль оператора – новшество, созданное и внедренное в производство инженерами-конструкторами завода Combilift.

 Консоль позволяет, не прерывая работу погрузчика, при помощи джойстика поворачивать сиденье и рулевую колонку на 90 градусов. При этом оператор получает превосходную обзорность, а также возможность точнее и быстрее выполнять погрузочно-разгрузочные операции без лишних телодвижений.

Отдельной наградой Ассоциации Производителей Складской Техники (Fork Lift Truck Association’s) «За жизненные достижения» был отмечен один из основателей компании Combilift Ltd. Роберт Моффет. Именно он по сей день является движущей силой в отделе исследований и разработок завода, и грузоподъемная отрасль обязана ему появлением многих новшеств, направленных на увеличение производительности  и эргономичности складской техники.

Получение престижных наград стало очередным подтверждением того, что техника Combilift является уникальной и передовой в своем классе, совмещая в себе инновационность и практичность. 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»