Yale поддерживает картофельное производство

13.03.2015

С наступлением весны у производителей овощей начинается «горячий сезон». Не только потому, что необходимо подготовиться к посадке – в это время увеличивается спрос на урожай прошлого года, отгрузки растут, а значит необходима качественная техника, способная обеспечить бесперебойность подъемно-транспортных работ в овощехранилище.

Чтобы организовать эффективные складские процессы на своем предприятии, в ТД «Вертикаль» обратился один из крупнейших производителей картофеля Арзамасского района Нижегородской области. Два года назад он уже имел опыт работы с ТД «Вертикаль», приобретя 3-тонный дизельный погрузчик Yale для разгрузки собранного урожая.

В 2014 году фермер оборудовал новое овощехранилище с современной системой вентиляции. Для обработки размещаемой там тары с картофелем понадобился новый погрузчик, меньшей грузоподъемности. Будучи довольным работой имеющегося «трехтонника», качеством и оперативностью обслуживания в Сервисном центре «Вертикаль», предприниматель снова сделал свой выбор в пользу складской техники Yale.

Для решения новых задач фермера в ТД «Вертикаль» подобрали дизельный погрузчик грузоподъемностью 1,8 тонн, оборудованный трехсекционной мачтой со свободным ходом и высотой подъема до 4,5 м, а также устройством бокового смещения вил. Кроме того, понимая социальную значимость деятельности клиента, техника была предоставлена  ему в рассрочку на полгода.

В настоящее время оба погрузчика, грузоподъемностью 3 т и 1,8 т работаю в синергизме, гарантируя высокие показатели и максимальное удовлетворение спроса на картофель.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»