Техника Yale стала победителем премии FLTA Awards 2017

10.03.2017

Премия FLTA Awards является важнейшим международным событием в отрасли подъемно-транспортного оборудования. В этом году организаторы мероприятия внесли значительные изменения в процесс голосования: если раньше финалистов и победителей определяли он-лайн, то в этот раз решение доверили компетентным членам жюри.

Электрическую тележку Yale серии MPT номинировали сразу в двух категориях - «Эргономика» и «Инновации». Для Yale это стала первая статуэтка в номинации «Эргономика». Ранее компания трижды становилась победителем в категориях «Экологичность» и «Безопасность».

Новая электротележка серии MPT заслуженно получила первое место. Ее эргономика продумана до мельчайших деталей. Конструкция тележки обеспечивает оператору удобное положение при выполнении различных операций даже в ограниченном пространстве. Инженеры Yale Europe Materials Handling разработали сиденье, где одним нажатием кнопки можно выбрать положение «сидя», «стоя» или «полусидя». Этот инновационный подход позволяет проводить транспортировку груза на дальние расстояния, снизив при этом утомляемость оператора.

Для максимального комфорта инженеры компании оснастили тележку низкой ступенькой и широким проёмом кабины, эргономичной панелью управления, системой автоматического снижения скорости на поворотах и функцией антиотката на подъемах.

После церемонии Иэн Фрайер, бренд-менеджер Yale, отметил: «Мы рады, что наши тележки серии MPT признаны лучшими в категории «Эргономика», потому что они действительно призваны сделать условия работы операторов максимально комфортными. В этом году у нас были сильные конкуренты. И мы счастливы от того, что нашу работу оценили на высшем уровне». 


info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»