«Редкий» погрузчик в аренду металлургическому заводу

11.03.2016

Открытие нового филиала всегда влечет за собой соблюдение большого количества формальностей. Но для того, чтобы подразделение заработало в полную силу, в первую очередь его необходимо оснастить необходимым оборудованием. Для быстрого решения этой задачи в Торговый Дом «Вертикаль» обратился представитель московского металлургического предприятия. 

В феврале компания открыла в Сормовском районе Нижнего Новгорода филиал. Для проведения грузоподъемных работ на новом складе требовался вилочный погрузчик грузоподъемностью 3 тонны с высотой мачты 3 метра. Компания внимательно следит за соблюдением экологических стандартов, а поскольку погрузчик должен был работать в закрытом помещении, представители завода рассматривали исключительно газобензиновые модели.  

Эти погрузчики вырабатывают относительно небольшое количество вредных веществ в процессе эксплуатации и соответствуют жестким экологическим требованиям. Кроме того, у газобензиновых машин есть ряд существенных преимуществ: они имеют высокую мощность и продуктивность, и, в отличие от электропогрузчиков, не требуют частой подзарядки. Еще одна ценная характеристика - способность работать без перебоев даже при низких температурах.

«Казалось бы, рабочий момент - заказчику требуется погрузчик. Ситуацию осложнял тот факт, что на момент обращения в Нижнем Новгороде в свободном доступе не было ни одного газобензинового погрузчика с подходящими характеристиками. Как правило, набольшим спросом среди клиентов пользуются дизельные погрузчики, поэтому модели с газобензиновыми двигателями приобретаются в арендный парк под конкретных клиентов и, как правило, арендуются на длительный срок. Однако задачу необходимо было решать срочно, - говорит Дамир Шакиров, руководитель отдела аренды ТД «Вертикаль». – К счастью, обширный арендный парк нашей компании позволил подобрать необходимую машину».

Оперативное решение задачи, предоставление в аренду редкой единицы техники позволило заказчику развернуть работу нового филиала в запланированные сроки и положило начало долговременным партнерским отношениям с ТД «Вертикаль».

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»