Производитель технических газов приобрел эксклюзивный вилочный погрузчик

16.03.2016

Французско-российская компания является мировым лидером в производстве технических газов (кислород, азот, аргон, водород, гелий) для различных отраслей – промышленность, здравоохранение и защита окружающей среды. На сегодняшний день компания располагает 15 производственными площадками в ключевых регионах страны. Последние несколько лет Торговый Дом «Вертикаль» является постоянным и надежным поставщиком подъемно-транспортного оборудования для данного предприятия.

В начале года одному из нижегородских структурных подразделений французско-российской компании потребовалась дополнительная единица техники - вилочный погрузчик грузоподъемностью 3 тонны с навесным оборудованием. Заказчик пояснил, что помимо основной функции, погрузчик планируется задействовать для очистки территории завода от мусора и грязи, а также для транспортировки сыпучих материалов.

Исходя из указанного запроса специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили французско-российской компании погрузчик Yale GDP30TK с повышенным уровнем производительности и полным гидравлическим управлением, укомплектованный дорожной щеткой и ковшом. Поскольку основную часть времени машина будет работать на улице, на погрузчик была установлена отапливаемая кабина оператора. Продуманная эргономика, комфортабельное кресло наличие значительного свободного пространства для ног в кабине и места для хранения личных вещей позволят оператору данной машины эффективно работать в течение всего дня. Одним из ключевых преимуществ погрузчика Yale GDP30TK являются также удобство в эксплуатации и простота в техническом обслуживании.

Специалистам Торгового Дома «Вертикаль» удалось в сжатые сроки подобрать и поставить для филиала французской компании по-настоящему многофункциональную машину, которая сможет работать в качестве как складской, так и коммунальной техники, демонстрируя превосходное качество и эксплуатационные характеристики.

               

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»