Автопогрузчик Yale оптимизирует интралогистику производителя мельнично-элеваторного оборудования

12.05.2017

Внедрение инновационных разработок, постоянный контроль за качеством и рентабельностью производства на всех его этапах, в том числе при организации интралогистики, являются важнейшими приоритетами в работе крупного нижегородского завода сельскохозяйственного оборудования.

К выбору техники для своего предприятия руководство подходит с большой ответственностью. Не случайно основную часть парка складской техники составляют погрузчики Yale разной грузоподъемности.

Поскольку завод развивается и постоянно модернизирует производственные процессы, имеющаяся техника не справляется с возросшими объемами. Поэтому предприятие обратилось к своему давнему партнеру - Торговому Дому «Вертикаль» - с просьбой подобрать для работы на складе еще один вилочный погрузчик. Как и ранее, выбор был сделан в пользу автопогрузчика Yale.

На завод была поставлена модель Yale GDP15MX грузоподъемностью 1,5 тоны, с двухсекционной мачтой, обеспечивающей подъем на высоту до 3,5 м. Данная модель отличается надежностью, долговечностью и низкими эксплуатационными расходами.

Во время рабочего процесса оператор будет чувствовать себя комфортно благодаря подвесной конструкции сиденья и удобному расположению органов управления. Трансмиссия Powershift с электронным управлением гарантирует максимальную производительность при обработке грузов. Встроенная система непрерывного контроля устойчивости обеспечивает стабильное и ровное движение погрузчика на поворотах.

Автопогрузчик YALE GDP15MX станет надежным помощником как в производственных, так и в складских корпусах завода. 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»