«Тяжеловесы» перешли на службу компании «Антолин Автотехника Нижний Новгород»

12.12.2013

Торговый Дом «Вертикаль» снабдил погрузчиками компанию «Антолин Автотехника Нижний Новгород».

Для нужд нового совместного предприятия по производству автокомплектующих, созданного на территории Нижегородской области испанской Grupo Antolin и нижегородской Группой Компаний «Автотехника», был поставлен 7-тонный вилочный погрузчик Yale. Эта машина является одной из самых больших в арендном парке складской техники в Нижнем Новгороде. Оборудованная двухсекционной мачтой, она позволяет поднимать крупногабаритные грузы на высоту свыше 4 метров.

Возможности техники Yale, ее экономичность, качество и простота управления, были по достоинству оценены сотрудниками «Антолин Автотехника Нижний Новгород». Поэтому в рамках долгосрочной аренды компании был передан также 1,5-тонный погрузчик Yale.

В настоящее время производство автокомпонентов (модулей потолка и стеклоподъемников) на новом заводе находится на этапе запуска. В частности, там планируется создаваться комплектующие для Ford, Volkswagen Jetta, Skoda класса A –Entry и Chevrolet Cobalt. Использование современного подъемно-транспортного оборудования позволит повысить эффективность работ и организовать процессы погрузки, разгрузки и транспортировки продукции на должном уровне.

Справка:

Grupo Antolin - ведущий мировой поставщик комлектующих для автомобильных интерьеров. Предлагает своим клиентам комплексные услуги, включающие в себя проектирование, разработку, производство и дистрибуцию накладных систем, дверей и сидений для автомобилей. Эта испанская многонациональная компания представлена в 22 странах и имеет 86 заводов и 20 технико-коммерческих отделений.

Группа компаний «АВТОТЕХНИКА Нижний Новгород» - это объединение производственных и коммерческих фирм, специализацией которых является разработка, производство и поставка технологических материалов. В ассортименте предприятия:- шумоизоляция, виброизоляция, прокладочные, термоизоляционные и декоративно-отделочные самоклеющиеся материалы, нетканое иглопробивное полотно.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»