Складская техника от ТД «Вертикаль» ускорит работу нового автосалона в Москве

14.07.2016

Современный рынок предлагает обширный ассортимент складской техники, под разные потребности и бюджет. От грамотного выбора подходящей модели зависит эффективность рабочего процесса на складе. Именно поэтому специалисты Торгового Дома «Вертикаль» всегда предлагают клиентам индивидуальные решения логистических задач.

Одному из крупнейших российских автомобильных холдингов, который не так давно открыл в Москве новый многопрофильный автосалон с зоной тюнинга, ТД «Вертикаль» также помог подобрать и поставил комплект складской техники: гидравлическую тележку, гидравлический и самоходный штабелер.

Гидравлическая техника оказалась наиболее оптимальным решением для подразделения  автотюнинга, поскольку салону не требуется перемещение тяжелых грузов на большие расстояния. Поставленная тележка грузоподъемностью 2,5 т отличается высокой надежностью, маневренна и проста в управлении. Она имеет усовершенствованную гидравлическую систему, которая снижает усилия на подъем груза оператором, а полиуретановые колеса обеспечивают низкий уровень шума при работе.

Гидравлический штабелер SDF 1016 подходит для штабелирования грузов весом до 1000 кг на высоту до 1,6 м. Он оснащен раздвижными вилами для захвата поддонов разного размера с последующим плавным опусканием груза. Рабочая зона штабелера ограждена стальной защитной сеткой.

Для склада запасных частей заказчику был подобран самоходный штабелер SDR 1235. Это техника грузоподъемностью 1 200 кг с возможностью подъема поддонов на высоту до 3,5 м. За счет таких характеристик она великолепно справляется с задачами перемещения небольших и средних грузов в помещении со стеллажным хранением.

Комплексное приобретение складской техники в Торговом Доме «Вертикаль» способствовало грамотному решению подъемно-транспортных задач в новом автосалоне и дало возможность ускорить ряд рабочих процессов на предприятии. 

 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»