Навели порядок: стеллажи для хозяйственной утвари установлены на стекольном заводе

14.10.2015

Организованное хранение – залог высокой производительности большинства отделов на предприятии. Независимо от типа размещаемой продукции и места хранения – будь то склад, производство, офис или даже подсобное помещение.

С задачей оборудовать в административно-хозяйственных помещениях места для хранения мелкогабаритной продукции в Торговый Дом «Вертикаль» обратилось одно из крупнейших в России предприятий по производству изделий из закаленного стекла.

Его производственная площадка располагается неподалеку от Нижнего Новгорода. Завод давно и плодотворно сотрудничает с ТД «Вертикаль». Так, в прошлом году предприятие приобрело крупную партию штабелеров Yale. Установку стеллажей руководство завода решило доверить тому же проверенному поставщику.

Для административно-хозяйственных помещений оптимальным вариантом стали среднегрузовые стеллажи с металлическим настилом. Они способны выдерживать нагрузки до 400 кг на полку, что вполне достаточно для офисно-бытовых нужд. Стеллажи имеют шесть уровней хранения, они изготовлены из высокопрочных сплавов и, благодаря использованию метода порошковой окраски, защищены от коррозии.

Второй тип стеллажей, установленных на стекольном заводе, предназначен специально для хранения метизов. Он состоит из металлического каркаса и пластиковых контейнеров различного размера. Метизный стеллаж имеет высоту два метра – это оптимальное значение для того, чтобы продукцию, размещенную на верхних ярусах, можно было достать без использования стремянок и техники.

Установка стеллажей позволила навести порядок в подсобных помещениях и наладить более строгий учет расходных материалов.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»