Семейство Yale пополнилось двумя погрузчиками

15.10.2014

Народная мудрость гласит: «Семь дел в одни руки не берут». На одном из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Республики Мордовия эта пословица находит отражение даже в организации процессов транспортировки и складирования.

Не так давно Торговый Дом «Вертикаль» поставил на завод седьмую (!) единицу техники Yale – электрический погрузчик Yale ERP15VC грузоподъемностью 1,5 тонны и высотой подъема более 3 метров. Для максимальной маневренности электрокар оснащен устройством бокового смещения каретки (сайд-шифтом), а также дополнительной аккумуляторной батареей, благодаря чему он может работать круглосуточно и без простоев.

Этот погрузчик стал отличным помощником на складе готовой продукции и организует быструю отгрузку мясных полуфабрикатов, колбас и деликатесов в магазины – чтобы свежая и вкусная продукция с завода как можно быстрее попала на стол к потребителям.

Электропогрузчик ERP15VC великолепно вписался в семейство складской техники Yale, которая работает в производственно-складских корпусах предприятия: это еще один электрокар, три дизельных погрузчика и несколько электротележек. Каждая единица техники занята своим делом, и подбиралась индивидуально в зависимости от задач, которые планируется решить с ее помощью.

Например, приобретенный месяцем ранее дизельный трехтонник Yale GDP30 имеет шестиметровую мачту. Его способность поднимать крупнотоннажные грузы на большую высоту нашла применение в цехе по выработке кормовой муки. А электротележки Yale, в свою очередь, позволяют быстро перемещать продукцию, хранящуюся на нижних ярусах стеллажей или между производственными цепочками.

Широкий ассортимент техники Yale делает возможным решение любых подъемно-транспортных задач. Не удивительно, что все больше предприятий в России и за рубежом демонстрируют свою приверженность этому бренду, расширяя складской парк именно машинами Yale.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»