Пять японских погрузчиков на страже экологических технологий

10.10.2014

Торговый Дом «Вертикаль» предоставил партию японских погрузчиков в долгосрочную аренду крупному нижегородскому предприятию, занимающемуся переработкой вторсырья (полиэтилена, макулатуры  и пр.) и производством на его основе технической бумаги и инновационных строительных материалов.

Предприятие использует современное оборудование, позволяющее сортировать и размельчать трудно перерабатываемые поликомпонентные отходы. Благодаря собственной разработке ему удалось запустить уникальный проект по сокращению объема ТБО в Нижегородской области, который позволит улучшить экологическую ситуацию.

Услугами данной компании пользуются многие российские предприятия. В их числе и нижегородский автозавод, где не так давно был выигран крупный тендер. Чтобы обеспечить бесперебойную транспортировку вторсырья на его территории, компании понадобилось пять вилочных погрузчиков.

Технику с необходимыми характеристиками компании предоставил Торговый Дом «Вертикаль». Поскольку погрузчики эксплуатируются ежедневно по 12 часов и более практически без перерывов, немаловажным стало то, что ТД «Вертикаль» смог гарантировать оперативный выезд сервисных и ремонтных бригад, а также квалифицированное обслуживание техники без внесения за это дополнительной платы арендатором.

Аренда вилочных погрузчиков позволила заказчику наладить требуемый режим работы, избежав существенных затрат на единовременное приобретение крупной партии подъемно-транспортной техники.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»