Новости

Оборудование сейчас – оплата потом

16.01.2014

В условиях стагфляции, как охарактеризовали нынешнюю экономическую ситуацию в России представители ЦБ РФ и Минэкономразвития РФ, особенно важным становится грамотное распределение финансовых потоков в бизнесе. Понимая потребности клиентов, Торговый Дом «Вертикаль» разработал специальные финансовые программы, которые позволят предприятиям обновлять складское оборудование и парк строительной техники, не выводя одномоментно из оборота крупные суммы.

Программа рассрочки предусматривает, что клиент сможет получить в свое распоряжение оборудование, заплатив лишь от 30% его стоимости. Дальнейшие выплаты производятся частями, в период от 2 до 6 месяцев. Никаких переплат и рисков, зато масса возможностей!

Программа лизинга также повышает финансовую эффективность сделок по приобретению складского и строительного оборудования и выгодна в плане налоговой оптимизации деятельности . Торговый Дом «Вертикаль» сотрудничает с ведущими лизинговыми компаниями: «ВЭБ-лизинг», «Европлан», «ВТБ Лизинг», «Приволжская лизинговая компания» и другими. Так что каждый клиент может выбрать оптимальные для него условия оплаты.

Кроме того, для компаний, занимающихся сельскохозяйственным бизнесом, предусмотрены специальные условия кредитования по программе «Россельхозбанка»: выдачу кредита на сумму до 90% от стоимости приобретаемой техники и оборудования сроком до 10 лет.