Штабелеры Yale получили новую прописку

17.03.2014

Долгосрочное сотрудничество закреплено между ТД «Вертикаль» и одним из лидеров по производству полуфабрикатов глубокой заморозки в Нижегородском регионе – компанией «Казан».

Компания выпускает халяльную продукцию,  известную также под торговыми марками  «Барыня», «Восточный повар» и «Алибаба».

В прошлом году ПК «Казан» приобрела самоходный штабелер Yale. Данная техника идеально подходит для эксплуатации в закрытых складских помещениях с ровными полами. Поскольку интенсивность складских работ на пищевом предприятии довольно существенная, при выборе подъемно-транспортного оборудования представители ПК «Казан» рассматривали именно самоходную, а не гидравлическую технику. Кроме того, немаловажным фактом стала повышенная маневренность и компактность штабелера Yale, возможность использовать его даже в узких межстеллажных проходах, где вилочные погрузчики передвигаться не могут.

Приобретение позволило оптимизировать работу предприятия. Оценив выгоды, спустя год руководство ПК «Казан»  приняло решение о покупке второй аналогичной модели штабелера Yale. А значит теперь погрузочно-разгрузочные работы стали проводиться в два раза быстрее.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»