Аренда с перспективой покупки: возвращаем 50%

18.06.2014

Один из крупнейших в Нижегородской области поставщиков товаров для животных начал сотрудничество с Торговым Домом «Вертикаль» в сфере аренды складской техники.

На складе предприятия хранится более 5000 наименований продукции для собак, кошек, грызунов, рыб, птиц и других домашних питомцев. Организовав эффективное многоярусное размещение своих товаров, руководство компании столкнулось с необходимостью автоматизации процессов внутренней логистики, укомплектовав склад компактной, мобильной техникой, способной поднимать продукцию на высоту свыше 4 метров – самоходным штабелером.

В поисках штабелера представители компании обратились в ТД «Вертикаль». Поскольку ранее опыта эксплуатации подобной техники не было, решено было взять требуемую модель в аренду.

Для нужд компании был подобран штабелер итальянского производства Yale MS14 грузоподъемностью 1,4 тонны. Примечательно, что Торговый Дом «Вертикаль» оказался единственной компанией, предложившей такую технику не под заказ, а с возможностью поставки в тот же день.

Протестировав самоходный штабелер на протяжении нескольких месяцев, арендатор пришел к выводу о целесообразности приобретения аналогичной модели в собственность.

Кстати, в подобных случаях, когда аренда техники выступает своего рода «тест-драйвом», ступенью для принятия решения о ее покупке, Торговый Дом «Вертикаль» предлагает максимально выгодные условия сотрудничества – зачисление половины стоимости от всех арендных платежей в счет стоимости новой техники.

Узнать о других финансовых программах, а также о преимуществах аренды и покупки складской и дорожно-строительной техники в ТД «Вертикаль», вы можете, обратившись к нам по контактам, указанным в соответствующем разделе сайта.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»