Погрузчики Yale и LiuGong отправились в поля

20.06.2014

Торговый Дом «Вертикаль» принял участие в сельскохозяйственной выставке «Агрофест НН – 2014», которая прошла 19-20 июня в Кстовском района неподалеку от деревни Слопинец.

Будучи единственной компанией, представившей на мероприятии вилочные погрузчики, ТД «Вертикаль» вызвал неподдельный интерес посетителей. Вопреки распространенному мнению о том, что складская техника может работать только в закрытых помещениях, вилочные погрузчики Yale GDP15AK и Utilev UT30P прекрасно чувствовали себя даже в условиях русского поля, с легкостью преодолевая во время тест-драйва все неровности. По соседству с ними на стенде ТД «Вертикаль» располагался также электрический вилочный погрузчик Yale ERP16VF – в отличие от своих дизельных «собратий», он предназначен только для работы на складах и предприятиях с современными промышленными полами, благо и такие помещения в аграрной промышленности встречаются все чаще.

На выставке Торговым Домом «Вертикаль» была представлена и малая складская техника (тележки), а также шины различных размеров – эта продукция тоже весьма востребована современными аграриями.

Линейку вилочной техники дополнила землеройная машина – фронтальный погрузчик LiuGong CLG856 грузоподъемностью 5 тонн. Этот гигант активно используется в лесозаготовительных работах, при планировке площадок и работе с насыпями, а в случае использования разнообразного навесного оборудования (захватов, отвалов и пр.) он становится по-настоящему универсальным помощником. Технические характеристики фронтального погрузчика LiuGong внушают доверие, а продуманный дизайн и эргономика добавляют ему еще больше плюсов.

На «Агрофест НН» посетители приходили целыми семьями, и пока фермеры консультировались у специалистов о преимуществах представленной техники, дети с удовольствием изучали ее, усаживаясь за руль, и гордо позируя фотографам. Среди участников и посетителей выставки были представители всех крупнейших сельхозпредприятий из каждого района Нижегородской области, а также из других регионов России, Эстонии, Белоруссии, Латвии и Украины. Свою продукцию представили и производители, и переработчики, а также поставщики сельхозтехники – всего более 70 компаний.

Открывая «Агрофест НН-2014», губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев отметил увеличивающийся с каждым годом размах выставки.

«Мы находимся в зоне рискованного земледелия: и в растениеводстве, и в животноводстве риски существуют, а новые технологии, новое оборудование эти риски «закрывает», - прокомментировал он, говоря об актуальности подобных мероприятий. - Нужно обобщить существующий опыт и как можно быстрее применить его во всех хозяйствах, потому что у нас есть примеры, когда в одинаковой климатической зоне, люди добиваются совершенно разных результатов».

Для поддержания деятельности сельхозпредприятий в Нижегородской области правительством разработано несколько программ поддержки. Торговый Дом «Вертикаль» также предлагает специальные условия приобретения спецтехники для аграрных предприятий.

Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд на «Агрофест НН-2014» и ждем снова – в нашем офисе.

      

 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»