Автопогрузчик Yale пополнил парк складской техники нижегородского поставщика полимеров

19.04.2018

Весной 2018 года крупный российский поставщик полимерного сырья и пластиковой тары решил приобрести вилочный погрузчик для своего нижегородского подразделения. Рассмотрев различные варианты, он сделал выбор в пользу японского автопогрузчика Yale GDP15MX. Поставку техники осуществил Торговый Дом «Вертикаль».

Yale GDP15MX - надежный автопогрузчик с мощным и экономичным двигателем Yanmar. Он идеально подходит для склада с узкими проходами, поскольку обладает компактными размерами. Погрузчик бережно перемещает и поднимает грузы весом до 1.5 тонн на высоту 4.5 метров. Для удобства штабелирования Yale GDP15MX оснастили кареткой бокового смещения. Она помогает точно и наиболее плотно располагать груз без дополнительного маневрирования самим погрузчиком.

Вилочный погрузчик Yale GDP15MX прост в обслуживании и эксплуатации. Кабина оператора оборудована удобным креслом и эргономичными органами управления. Увеличенное пространство для ног, удобный доступ в кабину и улучшенная обзорность через грузоподъемную мачту добавляют оператору комфорта во время рабочего процесса. Надежная трансмиссия Powershift способствует высокой скорости обработки грузов и позволяет плавно менять направление движения погрузчика, что гарантирует низкий расход топлива. Система непрерывного контроля устойчивости (CSE) обеспечивает стопроцентную устойчивость при движении по неровной поверхности и на поворотах. Продуманная система освещения позволяет погрузчику быть заметным даже в помещениях с недостаточным освещением.

Автопогрузчик Yale GDP15MX будет способствовать оптимизации внутрилогистических процессов на складе нижегородского поставщика полимеров.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»