Пятитонный погрузчик Manitou ускорит работу нижегородского производителя тракторов

20.06.2017

В 2015 году нижегородский производитель садово-огородного и снегоуборочного инструмента расширил сферу своей деятельности и начал заниматься сборкой тракторов немецкого производства. Первое время помощь в погрузо-разгрузочных работах, проводимых в сборочном цехе, оказывал погрузчик, который уже долгое время эксплуатировался на предприятии. Однако увеличение объема подъемно-транспортных операций потребовало приобретения новой единицы складской техники. Для подбора подходящего погрузчика руководство компании обратилось в Торговый Дом «Вертикаль».  

Основная задача новой подъемной техники - перемещение комплектующих из фуры к месту сборки тракторов. Поскольку сборочные элементы зачастую имеют значительный вес, для разгрузки был выбран дизельный погрузчик Manitou MI-X 50D. Мощный и надежный, он способен перемещать крупногабаритные грузы весом до 5-ти тонн на высоту три метра.

Погрузчик имеет экономичный дизельный двигатель Yanmar и может работать на улице даже при низких температурах. Кабина оснащена комфортным креслом и эргономичными органами управления, а трехметровая мачта обеспечивает оператору максимальный обзор.

На случай перемещения крупногабаритных грузов представители завода заказали для погрузчика дополнительный комплект вил длиной 2 метра, который может быть установлен на машине вместо стандартных вил, имеющих длину 1,2 м.

«Тяжеловес» Manitou в короткие сроки был доставлен на территорию предприятия, что позволило ему без промедления приступить к выполнению своих обязанностей.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»