Полноприводный погрузчик из Ирландии оптимизирует интралогистику мордовской строительной компании

20.07.2018

Крупная мордовская проектно-строительная компания весной 2018 года расширила сферу своей деятельности, открыв производство новой продукции для объектов общественного и промышленного назначения. В связи с этим появилась потребность в грузоподъёмной технике, способной обрабатывать нестандартные и длинномерные грузы.

В Торговом Доме «Вертикаль» заказчику подобрали полноприводный погрузчик Combilift С8000 с боковой загрузкой и газовым двигателем. Он совмещает в себе сразу три типа складской техники: погрузчик с противовесом, погрузчик с боковой загрузкой и узкопроходный штабелер. С одной стороны колёсной базы размещена кабина с противовесом, а с другой – рабочая площадка и мачта с вилами. Такое расположение гарантирует надежное и безопасное перемещение груза по направлению движения машины. Поэтому Combilift С8000 может одинаково эффективно работать как со стандартными, так и с длинномерными грузами весом до 8 тонн. Конструкция мачты обеспечивает оператору стопроцентный зрительный охват, позволяя штабелировать грузы на высоте 4,5 метров.

Одним из ключевых преимуществ Combilift С8000 является способность погрузчика свободно двигаться во всех направлениях без поворота корпуса.  Это позволяет экономить пространство, поскольку машине не требуется место для разворота, и она способна оперативно выполнять грузоподъемные работы даже в узких проходах.

Многоходовой погрузчик будет работать на улице и в помещении, поэтому его оснастили застекленной кабиной с отопителем и системой вентиляции. Кабина оборудована удобным сидением с высокой посадкой, рабочей панелью с монитором, где отображаются основные технические характеристики и эргономичными органами управления. Износостойкие цельнолитые шины обеспечивают погрузчику Combilift ровное и плавное движение по любому покрытию. Устойчивости машине добавляет низко расположенный центр тяжести.

Благодаря приобретению Combilift С8000 строительная компания решила вопрос с бережной и быстрой транспортировкой и штабелированием длинномеров. Высокая производительность техники позволяет предприятию расширять производственные мощности по новому направлению работы, не беспокоясь за организацию интралогистики.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»