В ногу со временем: российская инжиниринговая компания приобрела в Торговом Доме «Вертикаль» современное стеллажное оборудование

25.07.2018

Неправильный выбор стеллажного оборудования и его нерациональное размещение на складе могут снизить рентабельность всего складского комплекса. Чтобы избежать подобных проблем, в Торговый Дом «Вертикаль» обратился представитель крупной российской компании, занимающейся реконструкцией действующих и строительством новых производств в области нефтепереработки и нефтехимии. 

В 2018 году заказчик открыл в республике Татарстан новый филиал. На его территории построили большой склад, одно из помещений которого выделили под хранение запорной арматуры. Поскольку данная продукция размещается в паллетированном виде, инженеры Торгового Дома «Вертикаль» предложили заказчику оборудовать помещение фронтальными (паллетными) стеллажами.

После утверждения проекта на складе смонтировали шесть сдвоенных стеллажных линеек и четыре одинарных. Конструкции имеют высоту 4 метра и четыре уровня хранения. Максимально возможная нагрузка на уровень составляет 3 100 кг. Между стеллажами предусмотрено свободное пространство для проезда складской техники.

По окончанию монтажных работ заказчик получил полностью оборудованное складское помещение, готовое принять и разместить продукцию на 570 паллетоместах. Высоко оценив работу специалистов Торгового Дома «Вертикаль», руководство компании доверило им оснащение еще одного складского помещения, на котором будет размещено уже 720 паллетомест.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»