Производитель кондитерских изделий приобрел в Торговом Доме «Вертикаль» штабелер TISEL

20.12.2017

Осенью 2017 года крупнейший в ЦФО производитель кондитерских изделий переоборудовал одно из своих складских помещений, расположенных в Нижегородской области, в морозильную камеру для хранения готовой продукции. В связи с этим ему потребовалось надежное грузоподъемное оборудование, способное эффективно работать при отрицательных температурах. С этой целью представитель компании обратился в Торговый Дом «Вертикаль».

Учитывая условия, в которых будет использоваться техника, и специфику перемещаемого груза, специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили заказчику приобрести электрический самоходный штабелер Tisel ESL1646 в «холодном» исполнении. Он способен бережно перемещать хрупкие грузы весом до 1 600 кг и поднимать их на высоту 4,6 метров.

Tisel ESL1646 надежен, практичен и устойчив к коррозии. Это позволяет оператору эффективно осуществлять погрузо-разгрузочные работы в течение длительного времени в помещении с температурой до -20 С°. Для удобства оператора техника оснащена функциональным экраном с индикатором заряда батареи и эргономичными органами управления.  Tisel ESL1646 выполнен из высококачественной углеродистой немецкой стали, что делает его максимально устойчивым к деформации.

По своим техническим характеристикам самоходный штабелер Tisel ESL1646 отвечает всем требованиям заказчика. С его помощью новая морозильная камера будет способствовать повышению товарооборота производителя, который, в свою очередь, будет радовать покупателей вкусными кондитерскими изделиями. 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»