В Германии продемонстрировали новейшие технологии в сфере логистики

21.03.2018

В этом году крупнейшая международная выставка решений для интралогистики LogiMAT собрала на своей площадке рекордное число экспонентов – 1 500 из 40 стран мира. Этим она подтвердила свой статус ведущей мировой площадки для демонстрации современных решений в сфере складской логистики.

«Для компании, которая занимается производством грузоподъемной техники, участие в LogiMAT – важный этап, ведь это отличная возможность продемонстрировать свои достижения. Рекордное количество участников в этом году доказало, что LogiMAT – важнейшее событие в сфере логистики, ежегодно происходящее в самом сердце Европы», - отмечает Питер Казандер, директор выставки LogiMAT.

За три выставочных дня, с 13 по 15 марта 2018 года, в Штутгарте было проведено множество тематических семинаров, конференций, мастер-классов и конкурсов. Центральной темой выставки стал вопрос интеграции современных технологий и оборудования в процесс решения задач, связанных с промышленностью и логистикой.

На стенде компании Yale была представлена новинка - штабелер MS16S, оснащенный литий-ионным аккумулятором. MS16S обладает компактными размерами и ловко маневрирует в узких складских проходах. Рама штабелера отличается повышенной прочностью и рассчитана на нагрузки до 1 600 кг. Положение грузоподъемной мачты регулируется, что обеспечивает оператору превосходный обзор. В конструкции MS16S предусмотрено удобное сиденье оператора. Одним нажатием кнопки можно выбрать положение «сидя», «стоя» или «полусидя».

Кроме того, все участники выставки смогли оценить современные электрокары ERP20VF и ERP55VM. В погрузчиках ERP20VF улучшена конструкция шасси, что позволяет им перевозить тяжелые грузы весом до 2 тонн на большие расстояния и эффективно работать на открытых площадках. Четырехколесный электропогрузчик ERP55VM - находка для производителей пищевых продуктов и медикаментов. Усовершенствованная электрогидравлическая система управления позволяет ему легко перемещать поддоны с тяжелыми (до 5,5 т) грузами, требующими деликатного обращения. Замена аккумулятора происходит легко и быстро в обеих моделях, что минимизирует время простоя и снижает риск снижения производительности на складе.

Приятым бонусом для всех посетителей стенда стала возможность увидеть и сфотографироваться с раритетным погрузчиком Yale, выпущенным в середине XX века.

Подводя итоги выставки, Ян Мелхьюш, вице-президент отдела продаж Yale на рынках региона EMEA, отметил: «Мы с удовольствием примем участие в LogiMAT в следующем году, чтобы еще раз продемонстрировать, как решения Yale способствуют повышению производительности и эффективности наших клиентов».

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»