Вилочный погрузчик со стрелой – эксклюзивная аренда для газового предприятия

22.10.2015

Торговый Дом «Вертикаль» предоставил в аренду одному из крупнейших мировых производителей технических газов – структурному подразделению компании «Эр Ликид»  - вилочный погрузчик, оборудованный Г-образной крановой стрелой.

Техника в такой комплектации редко встречается в складских комплексах и считается узкоспециализированной, поэтому стрела была приобретена Торговым Домом «Вертикаль» специально под нужды заказчика.

Данное оборудование позволяет перемещать грузы в специальной металлической таре с отверстием под крюковой захват. При этом можно существенно экономить на использовании крана-манипулятора. В свою очередь, повышается скорость погрузочно-разгрузочных работ и их эффективность.

Стрела является быстросъемной, и при необходимости за считанные минуты может быть заменена на вилы, что расширяет возможности использоваться машины.  Погрузчик укомплектован дизельным двигателем и способен поднимать грузы до 5 тонн. Длина вылета стрелы регулируется, поэтому с ее помощью можно безопасно перемещать как небольшие грузы, так и объемные моноблоки.

Услуги погрузчика с крановой стрелой являются уникальным предложением на рынке аренды складской техники не только в Приволжском Федеральном округе, но и по всей России.

Если и Вам необходим погрузчик с нестандартным навесным оборудованием – обращайтесь, специалисты ТД «Вертикаль» обязательно подберут для Вас подходящий вариант.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»