Пятитонный погрузчик поступил на производство автомобильных пластмассовых комплектующих

23.03.2016

Торговый Дом «Вертикаль» был выбран в качестве поставщика для одного из лидирующих автопредприятий, занимающегося выпуском пластмассовых деталей. В ассортименте завода более 2500 видов продукции, ведутся разработки проектов как автомобильной, так и неавтомобильной направленности. Для того, чтобы работа на производстве проходила максимально оперативно и эффективно, для перемещения грузов и специальных прессформ рабочие использовали арендуемую технику. Но, просчитав экономическую составляющую аренды, руководство компании пришло к выводу, что для предприятия будет выгоднее приобрести вилочный погрузчик в собственность.

Представитель завода обратился в Торговый Дом «Вертикаль» с просьбой подобрать погрузчик для транспортировки прессформ на производстве и складирования грузов на складе. Учитывая вес и габариты продукции, а также параметры помещений, было определено, что компании необходим погрузчик грузоподъемностью 5 тонн, с высотой подъема 3,3 метра. Кроме того, при выборе техники для заказчика немаловажную роль играла цена. Поэтому оптимальным вариантом стал вилочный погрузчик HC CPCD50-RXW19, который производится на одном из крупнейших в Китае заводов складской техники. Предложенный вариант обладает отличными техническими и эксплуатационными характеристиками, комфортным рабочим местом оператора и, конечно же, привлекательной ценой. Именно данная машина в стандартной комплектации поступила во владение автомобильного предприятия.

С Торговым Домом Вертикаль» компания-производитель пластмассовых автодеталей сотрудничает уже не первый раз: ранее на территорию завода было поставлено стеллажное оборудование. Повторное обращение в Торговый Дом «Вертикаль» с целью приобретения погрузчика - это знак доверия и надежности.

                 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»