Погрузчики Yale повысили эффективность логистики на фанерном заводе

23.06.2016

Срок службы вилочных погрузчиков составляет в среднем 6-8 лет. При бережной эксплуатации этот период может быть увеличен вдвое, однако, так или иначе, для эффективной работы парк складской техники нуждается в периодическом обновлении.

С такой необходимостью столкнулось крупное нижегородское предприятие по производству и реализации березовой фанеры. Как пояснил представитель компании, ранее они использовали погрузчики разных брендов, но все они вышли из строя. Имея большой опыт работы с вилочными погрузчиками, к выбору новых единиц техники компания подошла с большим вниманием, тщательно анализируя все плюсы и минусы предлагаемых машин. В итоге выбор был сделан в пользу покупки погрузчика Yale. В качестве поставщика был выбран давний партнер компании в сфере поставки подъемно-транспортного оборудования - Торговый Дом «Вертикаль».

Учитывая параметры склада, производственного цеха и интенсивность эксплуатации, оценив габариты транспортируемой продукции, специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили заказчику высокопроизводительный дизельный погрузчик Yale GDP30TK грузоподъемностью 3 тонны, с высотой подъема до 4,5 м и дизельным двигателем Yanmar. Ключевыми преимуществами погрузчика Yale GDP30TK также являются простота технического обслуживания и удобство эксплуатации, а необходимые расходные материалы и запасные части к нему всегда есть в наличии у ТД «Вертикаль».

Заказчик предлагаемую продукцию оценил и принял решение в целях оптимизации рабочего процесса на предприятии приобрести две единицы техники.

Торговый дом «Вертикаль» осуществил поставку погрузчиков в сжатые сроки, что позволило заказчику быстро восстановить эффективную логистическую цепочку.


info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»