Тройное решение для склада проектно-строительной компании

23.09.2014

В Нижегородской области введен в работу новый складской комплекс проектно-строительной компании, которая специализируется на создании высокотехнологичных объектов «под ключ».

Наряду с предоставлением услуг генерального подряда, строительства и монтажа компания обладает собственной линией по производству ограждающих конструкций: сэндвич-панелей, дверей, окон, потолков, а также воздухораспределителей. При этом производственное помещение соединено со складским залом общей площадью 450 квадратных метров конвейерной линией – так, чтобы готовая продукция сразу же попадала на хранение.

Поскольку производимые товары зачастую имеют нестандартные габариты, Торговый Дом «Вертикаль» предложил владельцу склада проект стеллажной системы, включающей в себя фронтальные и консольные стеллажи.

Консольные стеллажи предусматривают размещение на них панелей длиной 5 метров и имеют одностороннюю загрузку. Несколько секций фронтальных стеллажей также предназначены для хранения длинномерной продукции (длиной не более 3 метров), но при условии ее паллетирования. 

Высота стеллажей составляет 7 метров, благодаря чему на складе стало возможным пятиярусное хранение. А так как одним из направлений деятельности предприятия является производство дверей, для их бережного размещения на двух секциях стеллажей были установлены специальные разделители.  Кроме того, для удобства передвижения в стеллажной системе предусмотрены технологические проезды с трехуровневым складированием.

Таким образом, в настоящее время на новом складе созданы все необходимые условия как для горизонтального хранения изделий стандартной и нестандартной длины, паллетированных и непаллетированных, так и для вертикального складирования продукции.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»