Торговый Дом «Вертикаль» поставил конвейерное оборудование крупному оборонно-промышленному комплексу

23.11.2017

Летом 2017 года на одном из ведущих оборонно-промышленных комплексов страны произошло радостное событие: ввели в эксплуатацию новый складской комплекс. Торговый Дом «Вертикаль» был выбран поставщиком стеллажного оборудования.

Осенью руководство завода решило автоматизировать процесс перемещения грузов в производственном цеху и с этой целью снова обратилось в ТД «Вертикаль». Заказчик пояснил, что для подачи листового металла на резку им необходимо надежное конвейерное оборудование.

Учитывая специфику груза, специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили оборудовать цех прямыми неприводными рольгангами. Предложенная модель отличается компактными габаритами: имеет рабочую длину 2 000 мм и ширину 600 мм. Рольганг сочетает в себе прочность и гибкость, его корпус выполнен из конструкционной стали и окрашен порошковым напылением. Максимальная нагрузка - 3 000 кг.

Рольганг состояит из двух одинаковых секций, каждая из которых может использоваться по-отдельности. При необходимости перемещения габаритного груза их можно установить друг за другом и использовать как один большой транспортер с рабочей длиной 4 000 мм или шириной 1 200 мм.

Поставленные рольганги значительно упростили и ускорили логистические процессы в производственном цехе оборонно-промышленного комплекса. 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»