Каждой линии по штабелеру

24.12.2014

Являясь подразделением турецкого холдинга, который входит в тройку крупнейших мировых производителей посуды из стекла, предприятие успешно завоевывает позиции на российском рынке. Завод в Нижегородской области был открыт несколько лет назад, и, параллельно с выходом его на проектную мощность, ведется постепенное увеличение парка подъемно-транспортного оборудования.

Согласно европейским нормам, для обслуживания производственных линий  предприятия, должна использоваться только напольная грузоподъемная техника с высокими показателями экологичности. Самоходный штабелер Yale MS10 идеально подошел под требования завода. Он прост в эксплуатации и обслуживании, имеет минимум электронных элементов управления и адаптирован для российских условий.

Штабелер оснащен встроенным зарядным устройством. Иными словами, для зарядки АКБ достаточно просто воткнуть штекер в розетку. И, что немаловажно, питание зарядного устройства происходит от сети с напряжением 220 В.

Первые три штабелера были приобретены в ТД «Вертикаль» еще в начале года, затем еще два летом. Третья партия штабелеров Yale, а это четыре единицы, отправилась на стекольный завод в начале декабря.

Каждый штабелер обслуживает свою производственную линию – от линии приемки сырья до линий упаковки и утилизации отходов. Благодаря использованию сменных аккумуляторных  батарей штабелеры работают в три смены без остановок. При этом использование ручного труда на предприятии сведено к минимуму, что способствует повышению производительности и безопасности выполнения операций на всех этапах обработки стекла. 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»