Производитель спецодежды приобрел в ТД «Вертикаль «умный» электропогрузчик STILL

26.04.2017

Аренда вилочного погрузчика – это оптимальный вариант для предприятия с небольшим грузооборотом, а также это прекрасная возможность увеличить интенсивность погрузо-разгрузочных работ на складе. Однако в некоторых случаях наличие собственного парка техники становится более эффективным и выгодным.

Долгое время руководство нижегородского предприятия-производителя спецодежды, обуви и средств защиты арендовало в Торговом Доме «Вертикаль» 1,5-тонный вилочный погрузчик для одного из своих подразделений. За последнее время производственные объемы фабрик, входящих в структуру компании, значительно выросли, техника стала эксплуатироваться интенсивнее, поэтому решено было отказаться от аренды и приобрести погрузчик в собственность. С этой задачей они обратились к проверенному поставщику складской техники.

Специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили заказчику электрический вилочный погрузчик STILL RX20-16. На фабриках предприятии тщательно следят за здоровьем сотрудников и состоянием окружающей среды, поэтому экологические показатели приобретаемого на склад транспорта имели большое значение.  

Погрузчик STILL RX20-16 надежен в эксплуатации, обладает хорошей грузоподъемностью (1,6 т) и при этом экономичен. Погрузчик может работать полный рабочий день без подзарядки, поскольку он оснащен мощным тяговым АКБ с высокой аккумулирующей способностью. Базовый режим Blue-Q гарантирует 20% экономию энергии без потери производительности.

Просторная и безопасная кабина водителя оснащена удобным креслом оператора, эргономичными органами управления и цветным дисплеем. Большие смотровые проемы, в том числе в защитной крыше, обеспечивают идеальный круговой обзор.

Погрузчик STILL имеет компактные размеры (ширина 1 м, длина чуть более 2,6 м). За счет этого он очень маневрен и удобен в управлении даже на складе с узкими проездами. Кроме того, руководству фабрик не придется беспокоится о сервисном обслуживании новой техники - все обязательства по сервисному обслуживанию погрузчика взял на себя Торговый Дом «Вертикаль».  

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»