Агрохолдинг выбрал погрузчики Manitou для своего склада

21.04.2017

В прошлом году российский агрохолдинг, специализирующийся на производстве и реализации фасованных круп и овощей, построил два новых современных овощехранилища в Нижегородской и Новгородской областях. Для выполнения погрузо-разгрузочных работ в этих дивизионах руководство холдинга приняло решение оснастить подразделения дополнительными единицами складской техники.

Рассмотрев различные варианты, представители компании сделали выбор в пользу вилочных погрузчиков Manitou, которые они и приобрели в Торговом Доме «Вертикаль». Первая партия техники – дизельные погрузчики MI15D и MI30D - поступила в распоряжение Нижегородского дивизиона еще осенью прошлого года. Вторую часть поставки назначали на весну.

В запланированные сроки в нижегородское подразделение поступили еще два дизельных погрузчика Manitou MI 15D и MI 30D и два электропогрузчика - Manitou ME315 и ME430. Модели MI 15D и MI 30D оснащены японским двигателем Yanmar, который позволяет работать на улице даже при низких температурах. В зависимости от модели погрузчики могут поднимать грузы весом до 1,5 либо до 3 тонны на высоту до 5 метров. Преимуществом этих машин являются также низкие эксплуатационные расходы, эргономичная кабина оператора и мощная трансмиссия Powershift.

Во всех машинах Manitou предусмотрен упрощенный доступ к главным сервисным отсекам, что упрощает работу технических специалистов. Продуманная система освещения позволяет технике быть заметной даже в темное время суток. 

Электропогрузчики ME315 и ME430 подходят для перевозки грузов на открытых и закрытых площадях. Благодаря увеличенному дорожному просвету техника может эффективно работать на неровных поверхностях. Погрузчики эргономичны, надежны, безопасны и просты в управлении. ME 315 оснащен тремя колесами и способен поднимать грузы весом до 1,5 т на высоту более 3 м. Четырехколесный ME430 предназначен для подъема продукции весом до 3 т. Кабина оператора в обеих моделях оснащена удобной панелью управления, настраиваемым сидением и ступенями для двухстороннего доступа.

Для дивизиона агрохолдинга в Великом Новгороде также было приобретено два дизельных погрузчика Manitou MI 15D и MI 30D.

Надежные погрузчики Manitou помогут сотрудникам холдинга справиться с транспортировкой и складированием продукции даже при хорошем урожае и максимальной загрузке овощехранилища. В свою очередь, специалисты Торгового Дома «Вертикаль» обеспечат полное гарантийное и сервисное обслуживание машин.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»