Встречаем зиму во всеоружии: аренда трактора на спецусловиях

27.10.2016

Зима приносит много дополнительных забот, и одна из них – уборка снега. Некоторые предприятия не всегда самостоятельно справляются с этой задачей. Причина тому - отсутствие специальной техники. Содержать же собственный парк снегоуборочных машин зачастую экономически невыгодно.

В Торговом Доме «Вертикаль» знают, как решить эту проблему! Мы предлагаем эффективное решение – взять снегоуборочную технику в аренду. Это позволит вам максимально сэкономить бюджет и время, получив при этом качественную услугу.

В Торговом Доме «Вертикаль» вы можете заключить договор на оказание снегоуборочных услуг трактором или экскаватором-погрузчиком:

  • Трактор «Беларус» МТЗ 82.1. Стоимость одного часа аренды – 1 100 рублей.

Оборудован щеткой, которая применяется для очистки и подметания территории, и отвалом, который используется для сгребания и перемещения снега.

  • Экскаватор-погрузчик «Komatsu». Стоимость одного часа аренды – 1 200 рублей.

Способен самостоятельно грузить снег, перемещать его в ковше даже на значительные расстояния.

При аренде техники для очистки территории на постоянной основе (от 2 месяцев) предусмотрены скидки. Спешите забронировать свое время, чтобы не искать трактор в разгар снегопада.

Минимальный срок аренды снегоуборочной техники с оператором – 4 часа в день. Разнообразное навесное оборудование позволит улучшить качество услуги и снизить время на уборку снега и наледи.

Если вы хотите, чтобы зимние «капризы природы» перестали быть проблемой номер один, звоните нам по телефону 8 (800) 700-100-9 и заказывайте услуги снегоуборочной техники на выгодных условиях.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»