Самоходный штабелер Yale «на службе» у производителей катализаторов в Нижнем Новгороде

28.01.2016

Правильный выбор складской техники возможен только при всесторонней объективной оценке логистической инфраструктуры предприятия и перспектив ее развития. Недостаточная проработка вопроса чревата излишними расходами, приобретением техники с неподходящими техническими характеристиками. В этом на собственном опыте убедилась нижегородская компания, специализирующаяся на производстве каталитических нейтрализаторов и элементов выхлопных систем.

В связи с открытием новой базы в Заволжье заказчику требовалось дополнительное складское оборудование для транспортировки грузов. Ранее в компании использовался только вилочный погрузчик, но в связи с расширением было принято решение докупить технику. Изначально была запланирована покупка ричтрака, поэтому именно с таким запросом представитель компании обратился в Торговый Дом «Вертикаль».

Изучив параметры склада, где будет применяться оборудование, и оценив специфику транспортируемого груза, специалисты Торгового Дома «Вертикаль» предложили заказчику приобрести самоходный штабелер Yale MS15X. По своим техническим характеристикам он полностью соответствует задачам компании, а по цене значительно дешевле, чем рассматриваемый первоначально ричтрак.

Самоходный штабелер Yale «на службе» у производителей катализаторов в Нижнем Новгороде

Главным преимуществом модели Yale MS15X является усиленная конструкция, позволяющая поднимать груз до 500 кг на высоту 5,4 м. Машина оборудована площадкой для оператора, обладает высокой маневренностью, и ее можно приспособить для перемещения грузов в узком пространстве. Поскольку склад предприятия оборудован стеллажами, указанные характеристики существенно ускоряют работу оператора по транспортировке грузов, повышает безопасность такелажных работ.

Прочная сварная конструкция штабелера, высокое качество комплектующих и сборки гарантируют длительный срок эксплуатации. Руководство заказчика рассмотрело предложенный вариант ,и в конце 2015 года была совершена покупка.

Приобретение штабелера в Торговом Доме «Вертикаль» – это первый этап сотрудничества между компаниями. Качественное выполнение своих обязательств, профессиональная помощь в выборе и обслуживании техники – вот основные принципы работы, которые способствуют установлению долгосрочных отношений с Торговым Домом «Вертикаль».

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»