John Deere представляет мощную новинку – бульдозер 1050К

29.01.2016

John Deere презентовал на российском рынке новый бульдозер производительного класса – 1050К. Модель обладает мощностью 350 л.с. и эксплуатационной массой 42 800 кг.

Бульдозер предназначен для выполнения масштабных работ: дорожно-строительных, горнодобывающих, карьерных и многих других. К преимуществам John Deere 1050К  относятся двухконтурный гидростатический привод, хорошая обзорность, легкость управления и приемистость двигателя. Благодаря ECO-режиму машина сама регулирует обороты двигателя, что позволяет экономить до 25% топлива.

При проектировании и производстве бульдозеров 1050K применяются новейшие инструменты и технологии в соответствии с высокими стандартами качества John Deere. Прочная цельнолитая несущая рама, изолированные планетарные конечные передачи и двигатель PowerTechTM с мокрыми гильзами цилиндров обеспечивают надёжность и долговечность техники.

Двигатель PowerTechTM обладает высоким показателем мощности на единицу веса, что позволяет бульдозеру перемещать больше материала. Дополнительную устойчивость бульдозеру придает двухконтурная гидростатическая трансмиссия: в отличие от трансмиссий с гидротрансформатором, она даёт возможность двигаться с полным отвалом без потерь даже на поворотах. За счет этого оператор может выполнить больший объём работы за меньшее время.

Кабина John Deere 1050K отличается повышенной комфортностью, низким уровнем шума и просторностью. Герметичная кнопочная панель предусматривает запуск двигателя без ключа зажигания, а усовершенствованный многофункциональный цветной ЖК-монитор с нажимными кнопками имеет возможности расширенной диагностики.

Ежедневное обслуживание бульдозеров 1050K максимально упрощено за счет расположения всех точек доступа (к мерным щупам, заливным горловинам, аккумуляторам и вертикально установленным фильтрам) на одном борту машины. Даже обследование компонентов трансмиссии можно провести всего за несколько минут.

Полезной опцией для владельцев бульдозера John Deere 1050K является система мониторинга состояния машин JDLink, которая включена в стандартную комплектацию с бесплатной подпиской на 3 года. Она позволяет удаленно следить за состоянием машины, контролировать местонахождение и параметры работы техники, оперативно узнавать о возникших неисправностях путем отправки сообщения на мобильный телефон или рабочий компьютер, а также удаленно просматривать коды неисправностей, проводить диагностику и программирование контроллеров.

«Бульдозер – это по-настоящему универсальная машина, незаменимый помощник при выполнении самых разных работ. Мы постоянно работаем над развитием модельного ряда этих машин и стремимся к тому, чтобы наша техника соответствовала запросам самых требовательных клиентов. Бульдозеры 1050К – отличное тому подтверждение, поскольку демонстрируют лучшие в своём классе мощность, надёжность и производительность», — комментирует Алексей Журкевич, менеджер по продуктовому маркетингу John Deere.

Узнать подробнее о бульдозерах 1050K и других моделях строительной техники John Deere Вы можете у менеджеров Торгового Дома «Вертикаль» по бесплатному телефону 8 (800) 700-100-9.

 

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»