Производитель молочной продукции приобрел в Торговом Доме «Вертикаль» электрический транспортировщик паллет

29.03.2018

Хранение молочной продукции считается одной из самых сложных логистических задач: холодильные склады и грузоподъемное оборудование должны соответствовать жестким техническим и санитарным требованиям, при этом срок складирования минимальный. Поэтому и к грузоподъемному оборудованию предъявляются особые требования.

В марте 2018 года крупному нижегородскому производителю молочной продукции потребовалась дополнительная единица складской техники – транспортировщик паллет.

Рассмотрев несколько вариантов, представители молокозавода остановили свой выбор на электрической тележке TISEL, представленной в ассортименте ТД «Вертикаль».

Тележка предназначена для напольного перемещения паллетированных грузов весом до 1 600 кг. Для ее управления практически не требуется физических усилий - движение осуществляется при помощи электрического двигателя, что также позволяет повысить скорость и качество выполняемых складских операций. Кроме того, транспортировщик паллет выполнен из качественного материала, устойчивого к коррозии и деформации. Это делает его пригодным к эксплуатации в холодильном помещении.

Для безопасности оператора и сохранности груза при достижении максимальной высоты подъема вил предусмотрено автоматическое отключение двигателя подъёма. Тем самым, двигатель оказывается защищен от перегрева, а срок службы транспортировщика увеличивается. Кроме того, тележка ETL 16 немецкого концерна TISEL TECHNICS отличается низкими эксплуатационными затратами.

Немецкое качество и отличные технические характеристики электрического транспортировщика паллет TISEL ETL 16 позволят нижегородскому производителю молока значительно ускорить перемещение продукции.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»