Погрузчики Combilift поступили на службу Выксунского металлургического завода

29.04.2015

Погрузчиков Combilift традиционно ассоциируются с техникой для длинномерных грузов. Однако в линейке ирландского производителя есть серия техники, предназначенная для погрузки и транспортировки продукции различных габаритов, хранящейся в узких и загроможденных складах – погрузчики Combilift серии CB.

Они имеют компактные размеры и, за счет уникальной конструкции ходовой части могут передвигаться в любых направления без поворота кабины.

Именно вилочные погрузчики этой серии были выбраны для перемещения грузов на складах Выксунского металлургического завода. Торговый Дом «Вертикаль» поставил для нижегородского промышленного гиганта сразу две машины Combilift С2500СВ с дизельным двигателем.

Погрузчики укомплектованы кабиной с отопителем, системой предпускового подогрева, искрогасителем для безопасной эксплуатации техники даже в условиях высокой пожароопасности, катализатором для дополнительной очистки выхлопных газов, а также шинами-суперэластик.

За счет увеличенной мачты техника способна обрабатывать грузы на высоте до 6 метров. А позиционер вил помогает быстро и без затруднений перемещать продукцию разной ширины.

Примечательно, что все дополнительное оборудование устанавливалось непосредственно на заводе Combilift в Ирландии, и на него также распространяется заводская гарантия.

В настоящее время на российских предприятиях работает не больше десяти погрузчиков Combilift серии CB, в то время как в мире их выпущено свыше 26000 единиц. Однако, несмотря на высокую стоимость, эти погрузчики постепенно набирают популярность и в России. Ведь цена оправдана качеством, маневренностью и отличными эксплуатационными характеристиками. На выксунском заводе в этом уже смогли убедиться.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»