Автозапчасти разложили по полочкам

29.10.2014

Для любого магазина, вне зависимости от его размера и профиля деятельности, важно грамотное размещение продукции в торговом зале. Особенно если большая часть товара хранится не на складе, а в зоне видимости покупателя.

С задачей оборудовать новую торговую точку в Торговый Дом «Вертикаль» обратился крупный нижегородский дистрибьютор автозапчастей, поставляющий детали для грузовиков и коммерческой техники.

Согласно проекту планировки помещения, для магазина и подсобного помещения были выбраны среднегрузовые стеллажи. Они позволяют эффективно размещать продукцию как в упаковке, так и без нее, имеют металлические полки и выдерживают нагрузку до 500 кг на уровень.

Для хранения штучного мелкогабаритного товара в торговом зале также были размещены перфорированные стеллажи с крюками и стеллажи для метизов, которые имеют разноцветные пластиковые контейнеры, что значительно облегчает сортировку продукции разных типоразмеров.

Кроме того, чтобы разграничить зоны продавца и покупателя, а вместе с тем организовать демонстрацию товара, был установлен комплекс прилавков из алюминиевого профиля, со стеклянными полками.

Таким образом, при оборудовании торгового пространства удалось решить целый комплекс задач, способствующих привлечению внимания покупателей к товарам и увеличению продаж.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»