Bobcat представил новые погрузчики

30.10.2015

Компания Bobcat представила обновленные компактные погрузчики серии 700 и 800.Теперь колесные модели S750, S770, S850 и А770, а также гусеничные T750, T770 и T870 будут выпускаться с дизельными двигателями объемом 3,4 литра, соответствующими стандарту Tier 4.

В отличие от старых модификаций, в данных двигателях вместо сажевого фильтра используется система охлаждения выхлопных газов, впрыска под высоким давлением, а также две системы катализаторов. Кабина погрузчиков стала еще более просторной, изменена форма воздухозаборников.

Мощность двигателя во всех мини-погрузчиках серии 700 и 800 составляет 75 л.с. Исключением является лишь Bobcat T870 – это первый компактный погрузчик с мощностью 100 л.с.


Также в производство запущена абсолютно новая модель техники – гусеничный мини-погрузчик Bobcat Т740. Это мощная машина, которая создана специально для работы в тяжелых условиях. Именно поэтому она оборудована гидравлической системой с высоким рабочим давлением и производительностью. Это позволяет использовать широкий спектр навесного оборудования (более 60 разновидностей) и решать целый комплекс задач в строительстве, сельском и коммунальном хозяйстве. Для еще более высокой мощности на данной машине предусмотрена возможность установки гидравлической системы производительностью 113.5 л/мин.

Анонсированы новинки и в сфере навесного оборудования Bobcat. Точность планировочных работ при строительстве теперь может быть существенно повышена благодаря использованию навесного грейдера Trimble GSC900, интегрированного с системой 3D контроля. Она позволяет запрограммировать автоматическое позиционирование отвала (его высоту и углы наклона), исходя из топографии поверхности, что значительно упрощает работу операторов.

 Познакомиться подробнее с возможностями техники Bobcat Вы можете, обратившись к нашим менеджерам по тел. 8 (800) 700-100-9 (звонок бесплатный).

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»