Торговый Дом «Вертикаль» оборудовал логистический центр в Уфе 11-метровыми стеллажами

31.05.2017

Сегодня многие предприятия предпочитают сотрудничать с компаниями, которые специализируются на оказании логистических услуг и имеют в собственности складские комплексы и распределительные центры. Логистический аутсорсинг позволяет им минимизировать свои временные и финансовые затраты.

Ориентируясь на потребности рынка, крупнейший логистический оператор Поволжья принял решение расширить зону стеллажного хранения в одном из своих распределительных центров, расположенных в Уфе. Для этого были использованы стеллажные конструкции, которые уже имелись на балансе компании и ранее были установлены на складе в другом городе. Высота рам данных стеллажей составляет 11 метров, что позволяет максимально использовать высоту складского помещения.

Специалистам Торгового Дома «Вертикаль» было поручено разработать планировку стеллажей и произвести их профессиональный монтаж. При этом заказчик выдвинул одно условие: одновременно с монтажом на складе будет продолжаться рабочий процесс.

После утверждения проекта в логистическом центре в Уфе «выросли» четыре новые сдвоенные линейки стеллажей, каждая из которых имеет шесть уровней. Максимальная нагрузка на уровень – 3 тонны.

Установленные конструкции позволили увеличить складское пространство, добавив более 1000 паллетомест.

info@td-v.ru Торговый Дом «Вертикаль»